News

15.09.2015

История Gorilla Wear

История Gorilla Wear началась еще в 1980-х годах в Нью-Джерси, и с тех пор у Gorilla Wear было достаточно времени, чтобы стать одной из самых известных и уважаемых марок одежды для силового спорта с множеством поклонников. Также за эти годы компания успела перебраться в Нидерланды, и теперь вы, покупая одежду Gorilla Wear, приобретаете пополнение для своего гардероба соответствующее традиционно высоким европейским стандартам качества.


Спортивная одежда Gorilla Wear

В линейке одежды для бодибилдинга Gorilla Wear вы найдете и футболки, и майки, и брюки, и шорты, кепки, куртки, джинсы. С момента своего появления и до сих пор невероятной популярностью пользуются майка и футболка Classic, которые стали практически необходимым атрибутом бодибилдера со вкусом и страстью к максимально удобным занятиям.

Но не только неповторимый стиль спортивной одежды и ее высокое качество создали настоящую армию поклонников Gorilla Wear в каждой стране: компания позаботилась о гибкой системе размеров, которые не ограничиваются обычными S, M, L, а предоставляют более широкий выбор размеров (категории А до G) и уникальную возможность подобрать вещь «по фигуре».

Все ткани разработаны специально для тяжелых тренировок культуристов, их прочность и воздухопроницаемость вне конкуренции, а цвета и дизайн как бы говорят, что в этой одежде тренируются исключительно сильные мужчины, крутые парни!

Ассортимент Gorilla Wear не ограничивается непосредственно спортивной одеждой: у нас вы сможете приобрести и специальные аксессуары: тяги, бинты, перчатки и прочее. Вы можете не сомневаться, что экипировка Gorilla Wear прослужит долго и верно!

В 2015 году выпущены долгожданная и уже популярная одежда и аксессуары для женщин. 

Атлет, любитель он или профессионал, просто обязан внимательно подбирать свою спортивную одежду и снаряжение: вещи должны быть практичными, комфортными и давать свободу движений, а аксессуары – надежными и безопасными, то есть такими, как продукты Gorilla Wear